1. 1Живое общение игроков
  2. 2Новые и интересные игры
  3. 3Уникальные обзоры игр
  4. 4Бесплатная загрузка игр
  5. 5Все флэш игры протестированы
Войти с помощью: 
Войти
Кто лучше?
Бэтмен Бэтмен 2754

голосов

Рапунцель Рапунцель 2820

голосов

Кто лучше?
Игры для мальчиков
Игры для девочек
Игры по персонажам
Наш ЧАТ
lilyana.sokolova.03200@mail.ru
23 Июл [07:03]
работа в лес не свалит как волк http://fsgaerkhk.ru
zinoviya.sergeeva.03149@mail.ru
1 Авг [02:37]
У Федорки всегда отговорки http://fsgaerkhk.ru
svetozara.galkina.08612@mail.ru
28 Окт [04:49]
Разгадать тайну артефакта и спасти мир http://jkkjglhfkfg.ru

1 · 2 · 3 · 4
Кому:  
E-mail не будет опубликован
Мы в социальных сетях!
Присоединяйтесь!


Сообщить об ОшиПке: Выделить текст и нажать Ctrl+Enter
Прямой эфир
Thomasheria 05-04-2020 07:42

Об игре «Любительница маффинов»

Hello there! [url=http://dapoxetine4.com/#buy-priligy-online-without-prescription]buy priligy usa[/url] good website.
Hot sexy porn projects, daily updates http://cherubclothing.instakink.com/?nora asian girls porn tubes fuck mom and daughter porn mail order catalogs dvd porn videos sexy miley cyrus porn fakes free porn site for woman
Opinions and Comments about Foreign Exchange Brokers. https://currency-trading-brokers.com
Статистика
  • Всего игр: 6327
  • Для мальчиков: 2981
  • Для девочек: 3007
  • Игр на двоих: 173
  • Добавлено за вчера: 0

Тотальное Опустошение (Total Devastation)

Управление

Мышка Клавиатура

В избранное

11 игроков уже добавили

Рейтинг игры

0

Нравится игра?

0
Поделиться с друзьями Понравилась игра?

Поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу

Ты единственный, кто выжил после ядерного взрыва и теперь только тебе предстоит сражение с огромной армией пауков людоедов. Стреляй по ним со своего оружия, зарабатывай за каждого убитого монстра очки и старайся продержаться, как можно дольше. Подбирай бонусные значки в виде различных типов оружия, бонусной жизненной энергии и щитов. Докажи нам, что ты супер солдат – действуй!

Как играть?

Для перемещения задействуй клавиши Вправо, Влево, Вверх и Вниз. Жми левую кнопку мышки, чтобы стрелять по кровожадным существам.

Видео к игре

Похожие игры

Кровавая Машина 2000 (Blood Car 2000) 0

Кровавая Машина 2000 (Blood Car 2000)

Сегодня ты будешь управлять тачкой, на которой попробуешь задавить как можно больше виртуального народу.
Кровавый День. Часть 1 (Bloody Day. Part 1) 0

Кровавый День. Часть 1 (Bloody Day. Part 1)

В сегодняшней игре ты станешь кровавым снайпером и перестреляешь все живые мишени.
Кровавая Баня (Blood Bath) 0

Кровавая Баня (Blood Bath)

Сегодня на твои плечи пала миссия по спасению город от плохих ребят, поэтому сделай всё, чтобы выполнить её.
Бастион Монстров (Monster Bastion) 0

Бастион Монстров (Monster Bastion)

В этой игре ты будешь сражаться с огромной армией монстров, и защищать свою территорию.
Меховое Истребление – Кровавый Хомяк (Fur Fighter Bloody Burberry) 0

Меховое Истребление – Кровавый Хомяк (Fur Fighter Bloody Burberry)

Сейчас ты поможешь смелым зверькам испортить шубки, которые сделаны с их шерсти.
 Кровавые Лезвия (Bloody Blades) 0

Кровавые Лезвия (Bloody Blades)

Сейчас, ты будешь играть в роли хорошего Ниндзи, который противостоит силам Зла. Сражайся до последнего и убивай всех противников, иначе пропадёшь.
Убей Клоуна 2 (Clown Killer 2) 0

Убей Клоуна 2 (Clown Killer 2)

Клоуны-зомби атакуют. Останови их с помощью виртуального воина спасателя и его мега ствола.
Массовый Террор. Зомби Апокалипсис(Mass Mayhem. Zombie Apocalypse) 0

Массовый Террор. Зомби Апокалипсис(Mass Mayhem. Zombie Apocalypse)

Монстры повсюду и они слопают твоего игрока, если те не поможешь ему в этой кровавой войне.

Комментарии

Оставить комментарий к "Тотальное Опустошение (Total Devastation)"

Войти с помощью: 

*

code

Яндекс.Метрика