1. 1Живое общение игроков
  2. 2Новые и интересные игры
  3. 3Уникальные обзоры игр
  4. 4Бесплатная загрузка игр
  5. 5Все флэш игры протестированы
Войти с помощью: 
Войти
Кто лучше?
Бэтмен Бэтмен 2661

голосов

Рапунцель Рапунцель 2713

голосов

Кто лучше?
Игры для мальчиков
Игры для девочек
Игры по персонажам
Наш ЧАТ
228
3 Фев [11:42]
4 балла
[без отправителя]
Миядзако
2 Ноя [02:52]
Не кликай!!! goo.gl/K3bbWB
вика
8 Апр [07:05]
перавес
[без отправителя]

1 · 2 · 3
Кому:  
E-mail не будет опубликован
Мы в социальных сетях!
Присоединяйтесь!


Сообщить об ОшиПке: Выделить текст и нажать Ctrl+Enter
Прямой эфир
super kamagra opinie forum <a href="http://kamagraonl.com/" rel="nofollow">kamagra</a> kamagra 100 chewable <a href="http://kamagraonl.com/" rel="nofollow">kamagra</a> kamagra bestellen utrecht
best mail order pharmacies 18-06-2018 01:46

Об игре «Флорист»

<a href="http://canadianonlinepharmacyhd.com/" rel="nofollow">canadian online pharmacies</a>
DanielBog 17-06-2018 18:39

Об игре «Несквик квест (Nesquik quest)»

kamagra 100mg oral jelly india <a href="http://kamagradyn.com/" rel="nofollow">buy kamagra 100mg</a> the kamagra store scam <a href="http://kamagradyn.com/" rel="nofollow">buy kamagra 100mg</a> cost of kamagra jelly
Статистика
  • Всего игр: 6292
  • Для мальчиков: 2981
  • Для девочек: 3007
  • Игр на двоих: 173
  • Добавлено за вчера: 0

Детская Война (Child’s War)

Управление

Мышка Клавиатура

В избранное

17 игроков уже добавили

Рейтинг игры

0

Нравится игра?

0
Поделиться с друзьями Понравилась игра?

Поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу

Маленькие детки решили разобраться, кто же из них самый шустрый, умный и ловкий. Выбирай себе одного из трёх игроков, а затем подбирай правильный тип атаки. Делай всё, для того, чтобы твой боец победил и достойно преодолел все уровни этой занимательной игры. Становись отличным тактиком и стратегом в одном лице, играй!

Как играть?

Используй клавиши со стрелками, чтобы перемещаться. Задействуй левую клавишу мышки для выбора оружия и нанесения атаки.

Похожие игры

Первая Цивилизация Бронзовой Эры (Pre Civilization Bronze Age) 0

Первая Цивилизация Бронзовой Эры (Pre Civilization Bronze Age)

Сейчас ты попробуешь сотворить город прошлого и сделать его процветающим.
Деревянный Десант (Tree Troopers) 0

Деревянный Десант (Tree Troopers)

Сегодня настал твой час и ты сможешь стать в защиту зелёной флоры и уберечь хорошие деревья, растения, а также их плоды от уничтожения.
Рай Или Ад 2 (Heaven Оr Hell 2) 0

Рай Или Ад 2 (Heaven Оr Hell 2)

Сегодня ты будешь руководить светлым ангелом, помогая ему сражаться с посланцами Ада.
Прыжок Дьявола (Devil's Leap) 0

Прыжок Дьявола (Devil's Leap)

Сейчас ты станешь посланцем Ада и разберёшься со своими врагами, которые оккупировали земли людей.
Ренегаты (Renegades) 0

Ренегаты (Renegades)

Сейчас ты попробуешь побороться с очень сильным соперником и ликвидируешь его войско.
Царство Сороконожки (Reign of Centipede) 0

Царство Сороконожки (Reign of Centipede)

Сейчас ты создашь новую цивилизацию и будешь оборонять её от коварных врагов.
Гражданское Сражение (Сivibattle) 0

Гражданское Сражение (Сivibattle)

В этой игре ты попытаешься заработать необходимое количество очков с помощью сбора одинаковых фишек и построишь свой собственный город и армию для его защиты.
Крик Войны (The War Cry) 0

Крик Войны (The War Cry)

Сейчас ты станешь главнокомандующим огромной арией, и сразишься со страшными орками.

Комментарии

Оставить комментарий к "Детская Война (Child’s War)"

Войти с помощью: 

*

code

Яндекс.Метрика