1. 1Живое общение игроков
  2. 2Новые и интересные игры
  3. 3Уникальные обзоры игр
  4. 4Бесплатная загрузка игр
  5. 5Все флэш игры протестированы
Войти с помощью: 
Войти
Кто лучше?
Бэтмен Бэтмен 2747

голосов

Рапунцель Рапунцель 2814

голосов

Кто лучше?
Игры для мальчиков
Игры для девочек
Игры по персонажам
Наш ЧАТ
lilyana.sokolova.03200@mail.ru
23 Июл [07:03]
работа в лес не свалит как волк http://fsgaerkhk.ru
zinoviya.sergeeva.03149@mail.ru
1 Авг [02:37]
У Федорки всегда отговорки http://fsgaerkhk.ru
svetozara.galkina.08612@mail.ru
28 Окт [04:49]
Разгадать тайну артефакта и спасти мир http://jkkjglhfkfg.ru

1 · 2 · 3 · 4
Кому:  
E-mail не будет опубликован
Мы в социальных сетях!
Присоединяйтесь!


Сообщить об ОшиПке: Выделить текст и нажать Ctrl+Enter
Прямой эфир
Rileyhuslz 07-12-2019 06:37

Об игре «Любительница маффинов»

[url=http://prednisonedeltasone.info/]http://prednisonedeltasone.info[/url] - prednisone <a href="http://prednisonedeltasone.info/#" rel="nofollow">buy deltasone no prescription</a>
Предлагаем Вам участие в высокодоходном бизнесе с быстрой окупаемостью - строительство жилой и коммерческой недвижимости в областных городах Республики Беларусь. Собран собственный пул проверенных подрядчиков по строительству и поставщиков материалов. Сумма инвестиций от $ 200 000 до $ 10 000 000, в зависимости от проекта. Срок реализации проектов 12-36 месяцев. Быстрый старт выбранного проекта, поэтапное финансирование, полный контроль и прозрачная система работы. Бизнес-план на каждый проект отвечающий международным стандартам. Доходность инвестиций 10-50% годовых. Условия участия : 1. Инвестиции осуществляются посредством продажи долей юридического лица-Заказчика строительства, владеющего правами на зем. участок, проект, все разрешения; Возможно частичное и полное участие в проекте. Полная продажа девелоперского проекта. 2. Сумма инвестиций рассматривается от $ 200 000 до $ 10 000 000, Деньги, Банк гарантия, и др; 3. Срок инвестиций 12-36 месяца; 4. Промежуточные выплаты; 5. Доходность инвестиций 10-50% годовых. Подрядная организация - Опыт строительства домов 20 лет. Разные варианты входа и выхода в проект, 100% гарантия возврата вложений, подробности оговариваются в индивидуальном порядке. Большой и успешный опыт в сфере строительства жилых комплексов, ряд проектов реализовано. Инвест.компания Республики Беларусь Телефон: +375293629000
Вам срочно необходимы дополнительные средства для оздоровления, образования, отдыха, покупки недвижимости или реализации других планов? взять кридит можно у нас fgdfk11
Статистика
  • Всего игр: 6323
  • Для мальчиков: 2981
  • Для девочек: 3007
  • Игр на двоих: 173
  • Добавлено за вчера: 0

Игра на меткость «Лук вождя»

В этой игре можно выбирать: или играете с компьютером, или со вторым участником. Основная задача – уничтожить соперника. Во время игры просыпается такой азарт, что невозможно оторваться от компьютера!

Прицеливаемся хорошенько. Уж больно хочется в противника попасть…

Прицеливаемся хорошенько. Уж больно хочется в противника попасть…

Принцип игры: всё просто, главное – рассчитывать выстрел

Для того, чтобы лучше прицелиться, кликайте мышкой. Не забывайте настраивать необходимый угол выстрела. Также не упускайте возможности попасть в соперника раньше, чем он попадёт в Вас. Если Вы раните оппоненту ногу, он лишится 10-15 очков, если тело – 30-35 очков, а если попадёте ему в голову, он потеряет 70-100 очков.
И учтите: при выборе игры с компьютером на протяжении всего состязания у Вас будет только 50 стрел и не более того. Поэтому расходуйте их с максимальной пользой.

Хитрости игры «Лук вождя»

Сначала может показаться, что компьютер всегда проиграет. Оппонент часто стреляет косо, не попадая в Вас. Однако если не быть внимательным, можно тут же проиграть. Как показал мой опыт, даже прохождение первого уровня не такое простое, как кажется новичкам.

Ага! - Попал! Так сопернику и надо! Уже стоит со стрелой в голове!

Ага! — Попал! Так сопернику и надо! Уже стоит со стрелой в голове!


А ещё, задавая практически один и тот же угол выстрела, заметила следующее: стрела то долетает до второго лучника, то перелетает его. Потому тут надо быть очень внимательным. Запоминаем, какой угол и сила выстрела принесли нам успех и попадание во врага. И всё время воплощаем эту стратегию.

Потренируйтесь, и практика обязательно даст свои положительные результаты. Кстати, сначала у меня тоже не получалось. То в мимо пролетающих птиц попадала стрелой, то вообще в землю. А потом очень понравилось, когда появились первые успехи, первые удачные попадания в оппонента.

Сыграйте в «Лук вождя» уже сейчас! Вы будете приятно удивлены этой игрой!

Фил Дунаев

Играть сейчас 

Поделиться с друзьями Понравилось?

Поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу

Рейтинг статьи

5
0

Интересные материалы

Игры по персонажам

Комментарии

Олег Михайлин

Да, кстати, вроде поначалу-то ерунда кажется, но потом не все так просто. Но это-то, как раз и заводит интерес! :) В общем очень неплохо - мне понравилось и тоже попробуйте.

Оставить комментарий к "Игра на меткость «Лук вождя»"

Войти с помощью: 

*

code

Яндекс.Метрика