1. 1Живое общение игроков
  2. 2Новые и интересные игры
  3. 3Уникальные обзоры игр
  4. 4Бесплатная загрузка игр
  5. 5Все флэш игры протестированы
Войти с помощью: 
Войти
Кто лучше?
Бэтмен Бэтмен 2747

голосов

Рапунцель Рапунцель 2814

голосов

Кто лучше?
Игры для мальчиков
Игры для девочек
Игры по персонажам
Наш ЧАТ
lilyana.sokolova.03200@mail.ru
23 Июл [07:03]
работа в лес не свалит как волк http://fsgaerkhk.ru
zinoviya.sergeeva.03149@mail.ru
1 Авг [02:37]
У Федорки всегда отговорки http://fsgaerkhk.ru
svetozara.galkina.08612@mail.ru
28 Окт [04:49]
Разгадать тайну артефакта и спасти мир http://jkkjglhfkfg.ru

1 · 2 · 3 · 4
Кому:  
E-mail не будет опубликован
Мы в социальных сетях!
Присоединяйтесь!


Сообщить об ОшиПке: Выделить текст и нажать Ctrl+Enter
Прямой эфир
Rileyhuslz 07-12-2019 06:37

Об игре «Любительница маффинов»

[url=http://prednisonedeltasone.info/]http://prednisonedeltasone.info[/url] - prednisone <a href="http://prednisonedeltasone.info/#" rel="nofollow">buy deltasone no prescription</a>
Предлагаем Вам участие в высокодоходном бизнесе с быстрой окупаемостью - строительство жилой и коммерческой недвижимости в областных городах Республики Беларусь. Собран собственный пул проверенных подрядчиков по строительству и поставщиков материалов. Сумма инвестиций от $ 200 000 до $ 10 000 000, в зависимости от проекта. Срок реализации проектов 12-36 месяцев. Быстрый старт выбранного проекта, поэтапное финансирование, полный контроль и прозрачная система работы. Бизнес-план на каждый проект отвечающий международным стандартам. Доходность инвестиций 10-50% годовых. Условия участия : 1. Инвестиции осуществляются посредством продажи долей юридического лица-Заказчика строительства, владеющего правами на зем. участок, проект, все разрешения; Возможно частичное и полное участие в проекте. Полная продажа девелоперского проекта. 2. Сумма инвестиций рассматривается от $ 200 000 до $ 10 000 000, Деньги, Банк гарантия, и др; 3. Срок инвестиций 12-36 месяца; 4. Промежуточные выплаты; 5. Доходность инвестиций 10-50% годовых. Подрядная организация - Опыт строительства домов 20 лет. Разные варианты входа и выхода в проект, 100% гарантия возврата вложений, подробности оговариваются в индивидуальном порядке. Большой и успешный опыт в сфере строительства жилых комплексов, ряд проектов реализовано. Инвест.компания Республики Беларусь Телефон: +375293629000
Вам срочно необходимы дополнительные средства для оздоровления, образования, отдыха, покупки недвижимости или реализации других планов? взять кридит можно у нас fgdfk11
Статистика
  • Всего игр: 6323
  • Для мальчиков: 2981
  • Для девочек: 3007
  • Игр на двоих: 173
  • Добавлено за вчера: 0

«Army Rider» — опасный заезд американского солдата

Выжмите

Выжмите «Let`s go» для начала игры.


«Army Rider» — это одна из тех игр, где, как говорит молодежь, в изобилии представлены сцены «с мясом» и кровью. По сути, это уникальная история об американском солдате, который проводит свою службу выполняя заезд на квадроцикле по опасной вражеской земле. Что сулит ему эта поездка?

Опасная прогулка по заминированному полю

При знакомстве с игрой, нам предлагают выбрать один из двух квадроциклов, которые и будут использоваться далее на карте. Они абсолютно одинаковы по техническим возможностям – различие лишь в цвете.
Далее мы попадает на первую из доступных трасс. Управление машиной здесь довольно типичное для большинства игр аналогичного жанра – используются стрелки для управления на клавиатуре. Вы пристроитесь к особенностям вождения квадроцикла очень быстро, поверьте мне!
Но вот куда сложнее будет проходить заминированную местность на огромной скорости машины. Расставленные мины будут взрываться даже тогда, когда вы пролетаете над ними. Учитывайте это! Впрочем, из бонусов можно подхватить аптечку и реанимировать свое здоровье.
В большей степени именно здоровье и является здесь основным критерием персонажа. Он может крайне легко умереть, подорвавшись на мине или же после столкновения у него отнимется часть здоровья. Следите за этим показателем, чтобы преждевременно не закончить игру.

Самый привычный вид начала опасной дороги.

Самый привычный вид начала опасной дороги.

Впечатления от прохождения сюжетной линии

Игра «Army Rider» представлена множеством опасных и очень увлекательных трасс. Здесь придется приложить большие усилия, чтобы выяснить, как пройти опасную дорогу и не подорваться на одной из расставленных мин. Придется постичь и азы управления квадроциклом, чтобы удачно и правильно управлять машиной, ведь можно неудачно развернуться в воздухе и упасть головой вниз. Тогда игра также будет завершена. Удачи!

Фил Дунаев
Играть сейчас 

Поделиться с друзьями Понравилось?

Поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу

Рейтинг статьи

0
0

Интересные материалы

Игры по персонажам

Комментарии

Оставить комментарий к "«Army Rider» — опасный заезд американского солдата"

Войти с помощью: 

*

code

Яндекс.Метрика