1. 1Живое общение игроков
  2. 2Новые и интересные игры
  3. 3Уникальные обзоры игр
  4. 4Бесплатная загрузка игр
  5. 5Все флэш игры протестированы
Войти с помощью: 
Войти
Кто лучше?
Бэтмен Бэтмен 2747

голосов

Рапунцель Рапунцель 2814

голосов

Кто лучше?
Игры для мальчиков
Игры для девочек
Игры по персонажам
Наш ЧАТ
lilyana.sokolova.03200@mail.ru
23 Июл [07:03]
работа в лес не свалит как волк http://fsgaerkhk.ru
zinoviya.sergeeva.03149@mail.ru
1 Авг [02:37]
У Федорки всегда отговорки http://fsgaerkhk.ru
svetozara.galkina.08612@mail.ru
28 Окт [04:49]
Разгадать тайну артефакта и спасти мир http://jkkjglhfkfg.ru

1 · 2 · 3 · 4
Кому:  
E-mail не будет опубликован
Мы в социальных сетях!
Присоединяйтесь!


Сообщить об ОшиПке: Выделить текст и нажать Ctrl+Enter
Прямой эфир
Rileyhuslz 07-12-2019 06:37

Об игре «Любительница маффинов»

[url=http://prednisonedeltasone.info/]http://prednisonedeltasone.info[/url] - prednisone <a href="http://prednisonedeltasone.info/#" rel="nofollow">buy deltasone no prescription</a>
Предлагаем Вам участие в высокодоходном бизнесе с быстрой окупаемостью - строительство жилой и коммерческой недвижимости в областных городах Республики Беларусь. Собран собственный пул проверенных подрядчиков по строительству и поставщиков материалов. Сумма инвестиций от $ 200 000 до $ 10 000 000, в зависимости от проекта. Срок реализации проектов 12-36 месяцев. Быстрый старт выбранного проекта, поэтапное финансирование, полный контроль и прозрачная система работы. Бизнес-план на каждый проект отвечающий международным стандартам. Доходность инвестиций 10-50% годовых. Условия участия : 1. Инвестиции осуществляются посредством продажи долей юридического лица-Заказчика строительства, владеющего правами на зем. участок, проект, все разрешения; Возможно частичное и полное участие в проекте. Полная продажа девелоперского проекта. 2. Сумма инвестиций рассматривается от $ 200 000 до $ 10 000 000, Деньги, Банк гарантия, и др; 3. Срок инвестиций 12-36 месяца; 4. Промежуточные выплаты; 5. Доходность инвестиций 10-50% годовых. Подрядная организация - Опыт строительства домов 20 лет. Разные варианты входа и выхода в проект, 100% гарантия возврата вложений, подробности оговариваются в индивидуальном порядке. Большой и успешный опыт в сфере строительства жилых комплексов, ряд проектов реализовано. Инвест.компания Республики Беларусь Телефон: +375293629000
Вам срочно необходимы дополнительные средства для оздоровления, образования, отдыха, покупки недвижимости или реализации других планов? взять кридит можно у нас fgdfk11
Статистика
  • Всего игр: 6323
  • Для мальчиков: 2981
  • Для девочек: 3007
  • Игр на двоих: 173
  • Добавлено за вчера: 0

«Bear Barians» — глобальная война медведей

Выбирайте режим компании или отдельной игры для старта.

Выбирайте режим компании или отдельной игры для старта.


«Bear Barians» — это один из вариантов игры, где вам предложен уникальный многопользовательский квест. Куча оружия, достаточно объемные локации и нескончаемый поток кровопролитных сражений. Согласитесь, это очень интригует!

Медведи на гране войны

Разработкой данной игры занималась студия «Armor Games» и это у них получилось весьма неплохо. По сюжету и своему потенциалу это приложение очевидно замахнулось на портативные версии игр для ПК. Впрочем, это все еще флеш-игра с минимальными требованиями производительности компьютера.
По сюжету произошел раздор на планете медведей и они разделились на несколько кланов. Вашей целью является защита своего дома. Для этого вам выдан автомат и меч, а также щит. Используйте их, чтобы выжить и убить противника.
Что касается управления, то оно реализовано большим числом клавиш, начиная от компьютерных стрелок для прыжков между разными по расположению участками земли и заканчивая сочетаниями букв на клавиатуре для использования оружия. Не переживайте — до начала игры вам будет предложено довольно полное и тщательное описание всех ключевых элементов управления.

Карта игры в своем самом разгаре. Злобные противники догоняют вас!

Карта игры в своем самом разгаре. Злобные противники догоняют вас!

Особенности игры, с которыми вы столкнетесь

До начала игры вы можете выбрать режим прохождения карты – кампания или отдельная игра. Последний вариант лучше позволит ознакомиться с особенностями сюжета и управления. Компания представлена большим числом отдельных миссий, каждая из которых ставит перед вами определенную задачу. Где-то необходимо убить 20 противников, а другая миссия требует от игрока выжить в схватке при использовании не более 3 дополнительных жизней.
Графика больше напоминает формат портативных мобильных игр, но это нисколько не ограничивает вас. Свое здесь берет уникальный и довольно динамичный сюжет, который завораживает и приковывает внимание игрока.

Фил Дунаев
Играть сейчас 

Поделиться с друзьями Понравилось?

Поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу

Рейтинг статьи

0
0

Интересные материалы

Игры по персонажам

Комментарии

Оставить комментарий к "«Bear Barians» — глобальная война медведей"

Войти с помощью: 

*

code

Яндекс.Метрика