1. 1Живое общение игроков
  2. 2Новые и интересные игры
  3. 3Уникальные обзоры игр
  4. 4Бесплатная загрузка игр
  5. 5Все флэш игры протестированы
Войти с помощью: 
Войти
Кто лучше?
Бэтмен Бэтмен 2747

голосов

Рапунцель Рапунцель 2814

голосов

Кто лучше?
Игры для мальчиков
Игры для девочек
Игры по персонажам
Наш ЧАТ
lilyana.sokolova.03200@mail.ru
23 Июл [07:03]
работа в лес не свалит как волк http://fsgaerkhk.ru
zinoviya.sergeeva.03149@mail.ru
1 Авг [02:37]
У Федорки всегда отговорки http://fsgaerkhk.ru
svetozara.galkina.08612@mail.ru
28 Окт [04:49]
Разгадать тайну артефакта и спасти мир http://jkkjglhfkfg.ru

1 · 2 · 3 · 4
Кому:  
E-mail не будет опубликован
Мы в социальных сетях!
Присоединяйтесь!


Сообщить об ОшиПке: Выделить текст и нажать Ctrl+Enter
Прямой эфир
Rileyhuslz 07-12-2019 06:37

Об игре «Любительница маффинов»

[url=http://prednisonedeltasone.info/]http://prednisonedeltasone.info[/url] - prednisone <a href="http://prednisonedeltasone.info/#" rel="nofollow">buy deltasone no prescription</a>
Предлагаем Вам участие в высокодоходном бизнесе с быстрой окупаемостью - строительство жилой и коммерческой недвижимости в областных городах Республики Беларусь. Собран собственный пул проверенных подрядчиков по строительству и поставщиков материалов. Сумма инвестиций от $ 200 000 до $ 10 000 000, в зависимости от проекта. Срок реализации проектов 12-36 месяцев. Быстрый старт выбранного проекта, поэтапное финансирование, полный контроль и прозрачная система работы. Бизнес-план на каждый проект отвечающий международным стандартам. Доходность инвестиций 10-50% годовых. Условия участия : 1. Инвестиции осуществляются посредством продажи долей юридического лица-Заказчика строительства, владеющего правами на зем. участок, проект, все разрешения; Возможно частичное и полное участие в проекте. Полная продажа девелоперского проекта. 2. Сумма инвестиций рассматривается от $ 200 000 до $ 10 000 000, Деньги, Банк гарантия, и др; 3. Срок инвестиций 12-36 месяца; 4. Промежуточные выплаты; 5. Доходность инвестиций 10-50% годовых. Подрядная организация - Опыт строительства домов 20 лет. Разные варианты входа и выхода в проект, 100% гарантия возврата вложений, подробности оговариваются в индивидуальном порядке. Большой и успешный опыт в сфере строительства жилых комплексов, ряд проектов реализовано. Инвест.компания Республики Беларусь Телефон: +375293629000
Вам срочно необходимы дополнительные средства для оздоровления, образования, отдыха, покупки недвижимости или реализации других планов? взять кридит можно у нас fgdfk11
Статистика
  • Всего игр: 6323
  • Для мальчиков: 2981
  • Для девочек: 3007
  • Игр на двоих: 173
  • Добавлено за вчера: 0

«Intruder Combat Training 2X» –тренировка спецназа

Настоящий шутер может быть и в 2-х измерениях

Спецназовцы готовы к тренировочной миссии

Хочется настоящего брутального экшена и нет времени выбирать и покупать очередную мощную «стрелялку»? Armor Games приготовили для вас Intruder Combat Training 2X. Никакого клиента, никакой оплаты – агрессивные спецназовцы воюют в формате флэш-игры.

Убей или умри!

Несмотря на название «Training» персонажи игры бьются всерьез: любой противник при виде вашего персонажа начинает стрелять. Хорошо, что здесь возможно моментальное, без перезагрузок, воскрешение.

В «Intruder Combat Training 2X» есть 2 режима: стандартная миссия и свободный, с возможностью побродить по локации, стреляя во все, что движется или притаилось в кустах.

В последнем можно выбрать один из 4-х вариантов:

  • смертельный матч – типичное «мочилово» с целью застрелить как можно больше противников;
  • гангейм, где убивший 2-6 человек, получает более мощное оружие;
  • командная битва на 4-6 игроков;
  • устранение, в котором побеждает оставшийся в живых боец.
Пара «метких выстрелов» сквозь стену – и наш герой мертв.

Никогда не смогу понять, как пули простреливают стены бункера…

Дух войны – на мониторе

Игра отлично создает и поддерживает напряженную атмосферу. У нее есть для этого все средства: по-настоящему классная музыка в стиле кибер-панк, обилие и активность врагов; мрачные по графике карты (бункер, поле с полурастаявшим снегом и подземельем под ним, заброшенный дом и т.п.).

Игровая карта представляет собою двухмерное пространство «вид сбоку». Текстуры для земли и стен разработчики, похоже, взяли из первого попавшегося редактора: их рисунок «великоват» для персонажей. А вот сами персонажи очень реалистичны и детально прорисованы, натурально анимированы (в общем убивать их – одно удовольствие).

Стрельба – процесс достаточно простой, т.к. красной линией, имитирующей лазерный прицел, отмечается траектория выстрела (от

«Intruder Combat Training 2X» - много экшена и драйва.

В зловещем белом свете ламп бункер кажется еще опасней

дула оружия до наведенного прицела). Однако целиться все-таки нужно умеючи: от того, куда вы попадете противнику зависит, насколько быстро вы его убьете.

Итак, много врагов, разнообразные режимы, возможность получить самый крутой пистолет – что еще нужно для счастья геймера? Играем в «Intruder Combat Training 2X» и получаем удовольствие!

Фил Дунаев

Попробуй прямо сейчас!

Поделиться с друзьями Понравилось?

Поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу

Рейтинг статьи

0
0

Интересные материалы

Игры по персонажам

Комментарии

Оставить комментарий к "«Intruder Combat Training 2X» –тренировка спецназа"

Войти с помощью: 

*

code

Яндекс.Метрика